Sábado 3 de Octubre

Sesión en directo

Resuelve todas tus dudas sobre como mejorar tu visión y el curso «Descubre tu visión» en directo con la Doctora Ainhoa de Federico.
 
Hora del evento:
19:00 (Madrid, París, Berlín)
12:00 (Ciudad de México, Bogotá, Lima, Quito)
13:00 (Miami, Sucre)
14:00 (Buenos Aires, Santiago)
Horas
Minutos
Segundos
small_c_popup.png

Tengamos una charla

¿Cómo podemos ayudarte?